1年生 調理実習第2弾!
2021年10月22日 16時14分10月22日(金)です。
今日は、1年生が調理実習を行いました。
今回の献立は、「鮭のムニエル・豚汁・シーチキンサラダ・白飯」です。
2回目とあって、前回よりも手際よく作業を進めていきます。
手順を間違えるなど、小さなハプニングはありましたが、メンバー全員で協力して、予定時間内に調理を終えることができました。
いつも、ご飯を準備してくれている家族へ感謝の気持ちを抱きながら、みんなで美味しくいただきました。
10月22日(金)です。
今日は、1年生が調理実習を行いました。
今回の献立は、「鮭のムニエル・豚汁・シーチキンサラダ・白飯」です。
2回目とあって、前回よりも手際よく作業を進めていきます。
手順を間違えるなど、小さなハプニングはありましたが、メンバー全員で協力して、予定時間内に調理を終えることができました。
いつも、ご飯を準備してくれている家族へ感謝の気持ちを抱きながら、みんなで美味しくいただきました。