1年生調理実習と教科相談
2023年2月20日 16時22分2月20日(月)です。
5・6時間目に、1年生が調理実習を行いました。
2重重ねのマスク&ゴム手袋で、衛生管理はばっちりです。
今回のメニューは、「豚のしょうが焼き」「青菜のお浸し」「お味噌汁」でした。
グループで協力して、手際よく調理を行うことができました。
また、放課後に教科相談を行いました。
今日からテスト期間です。
それぞれの課題に合わせて、集中して取り組みました。
2月20日(月)です。
5・6時間目に、1年生が調理実習を行いました。
2重重ねのマスク&ゴム手袋で、衛生管理はばっちりです。
今回のメニューは、「豚のしょうが焼き」「青菜のお浸し」「お味噌汁」でした。
グループで協力して、手際よく調理を行うことができました。
また、放課後に教科相談を行いました。
今日からテスト期間です。
それぞれの課題に合わせて、集中して取り組みました。